用户登录

徐舍镇

徐舍镇>政府信息公开>工作动态
徐舍镇主要领导带队检查秋季开学准备工作
来源:徐舍镇  发布时间:2021-09-06 08:47:07   [ ]   浏览次数:

  8月31日,镇党委书记王林俊、镇长黄力来到徐舍中学、徐舍小学开展秋季返校检查工作,重点查看疫情防控、校园安全、食品安全等方面措施。副镇长陈俊杰陪同检查。

  王林俊一行实地检查了学校食堂管理与卫生、教室及宿舍布置等情况,并详细了解学校为确保学生有序返校所做的相关准备工作。

  

  

  

  王林俊指出,现阶段疫情防控形势仍然严峻,学生返校工作务必要事无巨细,除做好教育培养主体工作外,要认真贯彻上级决策部署,坚决抓好疫情防控各项措施,提前准备、早做安排、务求实效,确保学校师生安全平稳有序返校,营造安全稳定的校园环境,切实保障在校师生的健康安全。

  王林俊要求,要严谨细致地做好疫情防控常态化工作,进一步提高思想认识,切实抓好学校这个防疫重点;要强化底线思维,坚决抓好食品、用电及燃气等各项安全生产工作,努力构建安全稳定校园;要加紧谋划、主动作为,深入学习贯彻新形势下教育培养政策,充分激发教师干事创业干劲,充分引导学生的学习理念,瞄准培养高素质人才目标继续前进;要放开手脚,勇于创新教育思路与举措,奋力在教育机制改革下走出徐舍特色道路。