用户登录

张渚镇

张渚镇>政府信息公开>工作动态
2021阳羡生态旅游度假区金秋旅游季盛大开幕
来源:张渚镇  发布时间:2021-09-10 09:57:53   [ ]   浏览次数:

    

  九月已到,金风送爽,风行至森林,云走出山谷,又到了度假区最美的季节。阳羡生态旅游度假区金秋旅游季盛大开幕!

  

第二届阳羡·溪山金秋灯会

9月19日-10月18日

地点:雅达· 阳羡溪山

  火树银花开遍,斜月照进人间!金秋旅行季的序幕,是一场光与影的魔法二重奏!这场溪山里的金秋灯会,一定不要错过哦!

  

  花灯由国家级非物质文化遗产自贡灯会的创作团队倾情制作。他们不远百里来到阳羡溪山,在长达一个月的制作时间里,给阳羡溪山编织光影梦境。

  

  这里既有雍容典雅的传统花灯,也有梦幻迷离的现代艺术~把溪山变成一座魔法的圣堂~

  

  在小镇中心,还有一场炫目激光秀,伴随音乐喷泉的水花,震撼开演!

  

  

  用明灯千寻,许你银河十里,这个秋天,让我们在溪山和光相遇!

  

10月22日-10月24日

地点:隐龙谷温泉度假村

9月是灯的海洋,10月是爱的传说,一年一度的梁祝文化爱情节紧随其后!

  

  巡游表演、手作小铺、特色美食、网红桌游、潮玩集市,还有“爱情剧本杀”,等你get全新的脱单方式!你有多相信爱情,这里就能有多好玩!

  

  这儿不仅有爱情,还有童趣!超多游乐项目将在隐龙谷整齐待命,等待小朋友的光临,让你约会带娃俩不误~