用户登录

市自然资源和规划局

网站首页 政府信息公开 互动交流
市自然资源和规划局>政府信息公开>工作动态
市不动产登记中心配合省厅召开滆湖宜兴段自然资源统一确权登记调查成果核实会
来源:市自然资源和规划局 时间:2021-09-11 08:46:11 浏览次数: 字号:[ ]

  为贯彻党中央、国务院和省政府关于生态文明建设的决策部署,落实《生态文明体制改革总体方案》,深化落实省委、省政府推动生态优先、绿色发展等相关要求,全力推进自然资源统一确权登记工作。2021年9月7日下午,市不动产登记中心配合省厅召开滆湖宜兴段自然资源统一确权登记调查成果核实会。无锡市宜兴生态环境局、宜兴市水利局、局相关科室,项目实施单位等相关负责同志参加会议。

  

  会上,市不动产登记中心介绍了滆湖宜兴段自然资源统一确权登记项目的总体情况。项目实施单位对目前的工作进展及调查成果核实情况进行了详细的汇报,并对滆湖宜兴段确权登记成果进行了展示。随后,各参会单位、部门对该项的相关成果资料进行了审阅和讨论分析,并就登记单元内的权属状况、自然资源类型和公共管制等情况核实确认,初步形成了一致的核实意见。

  下一步,市不动产登记中心将根据本次会议的反馈意见进一步核实、完善相关信息,按要求稳步推进本市级项目的有序开展,全力配合省厅完成滆湖自然资源统一确权登记工作。