用户登录

宜兴经济技术开发区

宜兴经济技术开发区>政府信息公开>工作动态
经开区(屺亭街道)召开深化文明城市创建工作推进会
统筹谋划 凝心聚力
来源:宜兴经济技术开发区  发布时间:2021-09-11 10:02:53   [ ]   浏览次数:

  为进一步深化文明城市创建工作,积极做好国家测评的迎检准备工作,动员园区(街道)上下深化认识、提高标准、强化措施,9月10日下午,经开区(屺亭街道)召开文明城市国测迎检动员会暨深化文明城市创建工作推进会。

  屺亭街道领导班子全体成员,经开区党群工作部、经开区建设局、经开区生态环境局、经开区经发局、经开区行政审批局、屺亭街道部门副职以上干部,各驻区单位负责人,各村(社区)书记参加会议。

  屺亭街道党工委书记夏建伟提工作要求

  夏建伟强调,园区(街道)上下要针对存在问题和不足,进一步明确重点、落实举措,加快弥补不足和短板,提升创建工作整体水平,确保向组织和群众交上一份满意的答卷。

  他要求,思想上要“一颗心”,认清形势,拿出“必须有我”的攻坚态度;行动上要“一股劲”,突出重点,拿出“舍我其谁”的精神面貌;落实上要“一道力”,压实责任,拿出“担当有我”的境界涵养,上心,上劲,上力,以高质量的创建工作匹配国家级园区的高质量发展,努力创造优异成绩,为我市争创全国文明典范城市贡献力量。

  △屺亭街道办事处主任吴南强主持会议,部署迎检工作安排

  △屺亭街道党工委宣统委员仇智传达市深化全国文明城市创建工作推进会会议精神,并通报园区(街道)创建工作相关情况

  会上,屺亭街道办事处副主任丁敏峰,综合行政执法局、科清环卫公司、奔马社区负责同志分别作了表态发言。

  会议还研究部署了国家卫生城市复核推进工作,屺亭街道办事处副主任张明强部署了相关工作。