用户登录

杨巷镇

杨巷镇>政府信息公开>工作动态
红印杨巷 最美教师丨杨巷镇举行最美教师评选活动颁奖仪式
来源:杨巷镇  发布时间:2021-09-13 15:45:10   [ ]   浏览次数:

       为庆祝第37个教师节,深入学习宣传党的教育方针,营造尊师重教的浓厚氛围,弘扬“红印杨巷”品牌,杨巷镇最美教师评选活动颁奖仪式在新芳中学隆重举行。

       九月初,在各学校遴选、推荐的基础上,杨巷镇组织评委对参评人员的申报材料进行了评审,并通过微信投票,结合材料评选,最终,史息良、吴茜、吴晓平、吴建坤、曹俊洪、韩建军六位老师荣获“最美教师”称号,孙琦、胡敏、韩月娇、陆冰心、韩华芳、陈艳、何锡明七位老师获得最美教师提名奖。

▲最美教师

▲最美教师提名奖

       通过此次的现场颁奖,进一步弘扬人民教师立德树人、爱岗敬业、为人师表、严谨笃学的高尚师德,展示全镇教师队伍良好职业形象和崇高师德风貌。

       杨巷镇人民政府镇长许贝丽、杨巷镇人民政府副镇长郑利骏、杨巷镇宣传委员蒋啸翀、社会事业局局长孟雅娟、各校校长、幼儿园园长、各校师生代表参加颁奖仪式。

      颁奖仪式结束后,杨巷镇镇领导深入学校,看望慰问全镇广大教职员工并致以节日问候和崇高敬意。