用户登录

湖㳇镇

湖㳇镇>政府信息公开>工作动态
守安全底线 过平安节日||度假区(湖㳇镇)开展节前安全生产大检查
来源:湖㳇镇  发布时间:2021-09-22 08:49:25   [ ]   浏览次数:

中秋节前,恰逢阳羡生态旅游度假区金秋旅游季开幕,溪山金秋灯会启幕在即。为确保度假区人民和游客过一个圆满安全的中秋,9月18日,度假区(湖㳇镇)领导带队,对辖区内重大项目、施工工地、旅游景点、民宿酒店、学校、卫生院等进行安全生产、疫情防控、环境卫生整治大检查。

度假区党工委委员、湖㳇镇镇长蒋文荣带队赴茶圣家园二期建设工地、雅达项目以及青象水泥建设现场,深入生产作业一线,详细了解生产环节安全措施落实情况。

他肯定了各企业的发展现状和安全生产管理落实情况,要求持续夯实安全生产基础,严格落实各项风险防范措施,提高安全主体责任意识,确保在安全平稳运行的基础上,实现高质量发展。

在上川一舍,蒋文荣对民宿的消防安全、住宿安全、卫生安全以及疫情防控落实情况等方面进行了检查。

他指出,“中秋”“国庆”“双节”来临,度假区金秋旅游季盛大开幕,湖㳇将迎来新一波旅游高峰。各民宿、酒店、景区必须严格按照上级部门关于安全生产、消防安全及疫情防控等相关要求,做好常态化疫情防控和安全管理,营造一个平安有序的节日氛围。

度假区党工委委员、湖㳇镇党委副书记汤泽伟对镇区内学校、菜场、卫生院以及宗教场所等进行了全方位的安全检查。

湖㳇镇政法委员张军康带队对辖区内的酒店、景区进行了抽查。