用户登录

徐舍镇

徐舍镇>政府信息公开>工作动态
致乡贤的一封信
来源:徐舍镇  发布时间:2021-09-22 14:41:46   [ ]   浏览次数:

  尊敬的各位乡贤:

  您好!暑退九霄净,秋澄万景新。值此中秋佳节来临之际,谨向您及家人致以诚挚的问候和美好的祝愿!向您给予徐舍发展的关心支持由衷表示感谢!

  进入“十四五”开局之年,徐舍深入贯彻新发展理念,着力推进高质量发展,坚定不移走产业强镇之路,综合实力持续跨越,产业结构持续优化,创新动能持续增强,发展质量持续提升,在全面建成小康社会的基础上踏歌而行。这些丰硕成果,饱含着您的支持和参与。一直以来,您积极投身徐舍经济社会发展,心系徐舍、植根徐舍 、助力徐舍,在推动产业转型、加强科技创新、招引高端人才等方面作出了宝贵贡献,以实际行动推动了徐舍蓄势腾飞。

  当前,徐舍镇始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在市委、市政府的坚强领导下,深入贯彻新发展理念,围绕市、镇两级党代会对徐舍建设“大板块、核心镇”的目标,打造“卫星城”的定位,勇担“争一流、创新局”重任,着力推进“十四五”发展和现代化建设。我们将紧扣企业发展需求,全面落实“党政领导定百企”服务活动,纵深推进最优营商环境乡镇建设,全力维护产业链供应链稳定。我们出台专项惠企政策,精准助企纾困解难,以最可靠的保障兑现活企承诺,以最优质环境打造暖企氛围,以最贴心的服务落实惠企政策。

  衷心希望您回家看一看故乡的山水田园,尝一尝故乡的土菜味道,走一走祖辈们踩过无数遍的乡村小道,做一做招商引资宣传、旅游文化推介,为家乡的发展再振臂,再助力。

  恭祝您及家人阖家幸福、工作顺利、万事如意!

  

 

  中共宜兴市徐舍镇委员会

  宜兴市徐舍镇人民政府