用户登录

张渚镇

张渚镇>政府信息公开>工作动态
花好月圆 感谢有你 ——致度假区在外乡贤的一封家信
来源:张渚镇  发布时间:2021-09-22 15:31:36   [ ]   浏览次数:

尊敬的度假区(张渚镇、湖㳇镇)乡贤:

  您好!

  月是故乡明,人是故乡亲。值此中秋佳节来临之际,家乡人民谨向您和您的家人致以最亲切的慰问和最诚挚的祝福。

  

  隔山隔水,隔不断对家乡的思念;千里万里,美好的故土就在您的心里。您一定时常回忆着家乡的山水草木、风物人情,您一定时刻惦念着家乡的昨天、今天和明天。你们在外努力拼搏的同时,家乡的发展也日新月异。2021年1月,市委、市政府委托宜兴阳羡生态旅游度假区管理张渚、湖㳇两镇,“金张渚、银湖㳇”全面纳入国家级园区平台。面对发展机遇,全区上下勠力同心、不懈奋斗,一体运行快速到位、文旅产业蓬勃发展、生态建设全面加强、基础设施日臻完善、社会大局安定和谐,在大战大考中交出了一份“双胜利”答卷。这些成绩的取得凝聚着社会各界的智慧和力量,饱含着各位乡贤的关心和支持,在此,谨向您表示衷心感谢!

  不忘初心齐奋进,扬帆起航正当时。当前,度假区正处于快速度起步、大格局开局的关键时期,我们将围绕打造“全国一流生态旅游度假区”的总目标,努力建设全市产业强市支撑极、旅游发展先行军、高质量发展领跑者,奋力扛起宜兴“打造中心城、奋进新征程”的度假区担当。真诚希望您一如既往地关心支持家乡建设,为家乡发展建言献策、牵线搭桥、添砖加瓦。

  拳拳赤子心,绵绵桑梓情。盼君归来早,阳羡忆旧游。中秋国庆双节将至,我们共同祝愿祖国繁荣昌盛、国泰民安!祝愿您和家人顺遂致祥、幸福美满!        

  宜兴阳羡生态旅游度假区党工委

  宜兴阳羡生态旅游度假区管理办

  2021年9月