用户登录

徐舍镇

徐舍镇>政府信息公开>公告公示
新开河道路改造和高田桥重建监理服务招标竞争性发包公告
来源:徐舍镇  发布时间:2021-09-22 17:34:03   [ ]   浏览次数:

新开河道路改造和高田桥重建监理服务招标竞争性发包公告

项目编号:YXXS2021-170

新开河道路改造和高田桥重建监理服务招标已经宜兴市徐舍镇人民政府批准同意实施,发包人为江苏省无锡市宜兴市徐舍镇盛家村村民委员会,发包代理机构为:无锡市建汇建设工程咨询事务所有限公司,现对该工程的监理实行公开发包,现就相关事项公告如下:

1、工程概况:新开河道路改造和高田桥重建监理服务

1.1主要工程量:新开河道路改造和高田桥重建过程中的监理

1.2监理工程造价:7.5万元

1.3付款方式:竣工验收后年底支付,春节前未竣工验收的支付不得超过80%

1.4项目工期:与新开河道路改造和高田桥重建工程同进度

1.5监理服务期:从签订合同之日起至缺陷责任期结束为止

2、公示时间、报名时间及开标时间:

2.1本次公告公示时间为:2021年09月22日至2021年09月26日

2.2本次发包报名时间为:2021年09月22日至2021年09月26日(上午8:00至10:30;下午14:00至15:30)逾期不予报名。

2.3承包文件递交的截止时间(承包截止时间)为2021年09月27日9时30分,地点为宜兴市徐舍镇为民服务中心办公大楼3楼招投标办公室(地址:徐舍镇腾飞路9号(徐舍镇派出所马路对面)。

3、报名地点:宜兴市徐舍镇为民服务中心办公大楼3楼招投标办公室

3.1联系人:徐工     联系电话:0510-87606011

4、发包对象:

2021年徐舍镇工程监理单位预选库;

具有市政公用工程监理资质的单位或监理综合资质(本工程总监理工程师不接受退休续聘人员)。

③参与投标的项目总监在建工程不得超过2个(含2个)

5、报名单位需带材料:

①企业法人营业执照(副本);

②企业资质证书(副本);

③法人委托书或介绍信;

④法人身份证复印件盖公章;

⑤住建部颁发的注册监理工程师资质(市政公用工程专业)复印件加盖公章。

上述要求提供材料-⑤为原件。 其中①-⑤项材料报名,开标均需出具备验。未能按要求携带者,则视为自动弃权。

6、本次招标每标段收取报名费200元/人(只收取现金,不退),监(评)标费800元(由中标单位承担,只收取现金,不退)。

7、评标办法:

7.1本工程采用评定办法为 合理价随机确定承包确认人法。

7.2具体发包细则如下:

①发包人按发包文件规定的发包时间和程序,在宜兴市徐舍镇为民服务中心办公大楼3楼举行开标会。

②在符合性检查结束后,组织承包参与者进行抽签排序。

③按照合格承包参与者的数量,向抽取箱内放入同等数量的号码球进行第一轮序号抽签。按承包参与者递交承包文件的顺序,由承包参与者代表公开随机抽取一个号码球,当场公布抽取的号码并在记录表上签字确认。确认后将号码球不放入抽取箱内,由下一个承包参与者抽取号码球,直至所有承包参与者抽取完毕。抽取的号码的数值即为下一轮抽签的顺序编号。

④按承包参与者第一轮抽取的顺序进行第二轮抽签,方式为,在箱内放入报名人数两倍数量乒乓球,从小至大编号。然后根据第一轮抽取顺序依次摸球,摸到球号当即公布,然后将球放入原箱内,继续下一个重复上述过程,直至最后结束,根据每人所摸球编号最小者中标,如有最小相同球编号情况出现,则前面大编号者淘汰,相同小编号者重复上述过程,直至出现最小编号承包确认人。

⑤按照第二轮号码值从小到大的顺序确定第一、第二、第三承包确认候选人。

⑥如最小号码值出现相同情况,则进行第三轮抽取,直至确定三名承包确认候选人。

⑦抽取程序结束后,抽取的号码记录不因竞争性发包当事人质疑、投诉、复议以及其它任何情形而改变。

⑧评监委员会剔除无效承包,按承包参与者排序依次确定1-3名中标候选人。

⑨发包文件相关条款与本方法不一致的,以此为准。

8、本次招标只接受认可本公告内容单位报名,如有疑议最终解释权归招标方(江苏省无锡市宜兴市徐舍镇盛家村村民委员会)。

9、发布公告的媒介

9.1本次发包公告同时在宜兴市徐舍镇人民政府官网上发布。

9.2本公告发布日期为2021913日至2021916

10.联系方式

(委托单位): 宜兴市徐舍镇行政审批局公共资源交易 

邮    编:            214200                             

人:    徐工                                        

电    话:      87606011                              

 

发包代理机构:   无锡市建汇建设工程咨询事务所有限公司       

人:                 张工                      

2021年09月22日