网站支持IPv6

用户登录

当前位置:宜兴市人民政府>资讯中心>要闻动态

确保重大项目建设有序推进

市领导开展挂钩重大项目走访调研
来源:宜兴日报    日期:2021-09-24 09:14:17    浏览次数:

  昨天,副市长温秀芳带领市发展改革委等相关部门负责人,前往西渚、太华等地走访调研挂钩重大项目,了解项目建设推进情况。

  温秀芳一行先后调研了位于西渚镇的白塔村横塘干农房试点项目,以及蓝城太华天谷国际度假小镇项目。每到一处,温秀芳都详细了解项目推进和运行情况。白塔村横塘干农房试点项目是无锡市新农村建设试点项目之一,该项目占地面积约80亩,其中一期项目总投资约5500万元,规划新建农房45套,旨在使之成为白塔村乡村旅游的核心地带。目前,该项目一期的土建工程已全部完成,公建配套设施正在实施中。蓝城太华天谷国际度假小镇项目分三期建设,整体规划面积8500亩,计划总投资85亿元,旨在打造集法式田园度假、康养养生于一体的生活小镇。眼下,项目一期的主体建筑已完成封顶,预计于10月投入运营,项目二期正在有序推进中。

  走访调研中,温秀芳指出,项目建设是经济发展的头号工程,相关企业要持续坚定信心,加大项目建设力度,争取早竣工、早见效。各相关部门和板块要强化协调联动,凝聚起优化项目服务的强大合力,全力以赴服务好、保障好重大项目建设,确保重大项目在助推宜兴经济社会高质量发展中发挥关键作用。