用户登录

市农业农村局

网站首页 政府信息公开 互动交流
市农业农村局>政府信息公开>工作动态
省财政厅副厅长倪国强来宜调研美丽乡村重点县建设工作
来源:市农业农村局 时间:2021-10-08 08:46:51 浏览次数: 字号:[ ]

  9月29日,省财政厅副厅长倪国强带队来宜,专题调研我市全国美丽乡村重点县建设试点工作,宜兴市委常委、副市长周峰,市财政局局长狄胜君,市农业农村局局长潘峰及相关部门负责人陪同调研。

  倪厅长一行调研了徐舍镇美栖村、西渚镇白塔村、张渚镇善卷村、湖㳇镇洑西村和丁蜀镇上坝村,认真听取了各镇汇报,对项目规划设计、建设进度、资金保障等情况有了初步的了解。

西渚镇白塔村

丁蜀镇上坝村

徐舍镇美栖村

张渚镇善卷村

湖㳇镇洑西村

  调研中,倪厅长充分肯定了我市美丽乡村建设取得的成绩,要求我市要高度重视美丽乡村重点县建设工作,坚持因地制宜、因村施策,精心建设一批具有江南特色宜兴风韵的美丽乡村精品村,形成可复制可推广的“宜兴经验”、“宜兴模式”。