用户登录

市市场监督管理局

网站首页 政府信息公开 互动交流
市市场监督管理局>政府信息公开>工作动态
用心守护国庆假期安全
来源:市市场监督管理局 时间:2021-10-08 09:13:05 浏览次数: 字号:[ ]

2021年国庆节

盛世华诞,普天同庆

全国人民都享受着七天小长假

出游、美食、团聚……

一片欢乐和祥和

这七天

我们市场监管人在哪里呢

……

  长假期间,宜兴市市场监管局执法人员围绕节日期间市场监管热点问题,积极开展特种设备检查、保障活动安全、维护市场秩序等各项工作,全力护航国庆节日安全。

  大型游乐设施安全值守

  国庆期间,市市场监管局严格落实在岗值班和信息报告制度,持续通过现场安全检查方式加大对游乐设施和客运索道安全事故防范力度,提高防灾避险的能力,确保游乐设施和客运索道安全,为全市群众度过欢乐祥和的假期保驾护航。

  竹海公园

  善卷洞景区

  龙背山森林公园

  青龙山公园

  活动现场安全保障

  节日期间,市市场监管局积极落实各项活动的安全保障工作,做好食品安全突发事件应急预案,及时有效化解现场纠纷,为市民和游客提供干净、安全、放心的消费环境,护航各项活动圆满开展。

  阳羡溪山灯会

  大觉寺文化创意市集

  市场秩序维稳巡查

  假期里,市市场监管局坚持落实市场秩序维稳巡查工作,每日都组织专人来到商超、农贸市场、餐饮单位等地,做好商品价格、产品质量、制度落实等的监管,切实维护好节日期间市场秩序,我们用心,让群众安心。