用户登录

市行政审批局

网站首页 政府信息公开 互动交流
市行政审批局>政府信息公开>工作动态
我为群众办实事 | 致窗口工作人员的一封感谢信
来源:市行政审批局 时间:2021-10-09 17:20:21 浏览次数: 字号:[ ]

  9月28日,市行政审批局收到一封感谢信,信件来自宜兴市的一家个体诊所。信中群众对市行政审批局审批二科全体工作人员“一心为民的公仆精神、勇于负责的担当精神、立办立结的高效服务”表达了衷心的感谢。

  前期,张女士到窗口咨询诊所开办事宜,窗口工作人员在接待张女士的过程中,发现张女士对材料的要求及办理的流程有诸多困惑。工作人员热情讲解,告知张女士只要有具备资质的医护人员及合适的房屋,就可以申请开办诊所,并且申请人在提供必备材料后,窗口可以提供全程代办服务,这为焦急中的张女士吃下了一颗定心丸。

  审批二科工作人员通过QQ等线上渠道,与张女士及时沟通指导,协助其对诊所的装修布局进行合理规划。9月下旬,张女士拟开办的诊所完成了装修,携带着工作人员预先告知的必备材料再次来到审批二科窗口,开展医疗机构执业登记申请。窗口工作人员对张女士申请的业务给与了全程代办服务,一次性完成了材料的受理工作。

  张女士对工作人员的贴心服务赞不绝口“我没想到现在政府部门办事竟然这么容易,本来以为开诊所肯定很复杂,要跑动跑西,手续不会少,很担心。没想到在你们这里能这么顺利就办好,真的是非常感谢!”

  服务群众无终点!一封感谢信,一段温暖故事,这不仅是给予窗口工作人员的一份荣耀,也是推动窗口服务提质增效的鼓励。