用户登录

市公用事业管理局

网站首页 政府信息公开 互动交流
市公用事业管理局>政府信息公开>工作动态
市公用事业局深入推进文明城市创建工作
来源:市公用事业管理局 时间:2021-10-11 17:16:51 浏览次数: 字号:[ ]

    10月9日上午,市公用事业局召开深化文明城市创建工作推进会,局党组书记、局长毛俊传达了市领导文明城市创建检查会议精神,要求进一步强化担当、提高思想认识、压实工作责任、提升作业标准、确保工作成效,全面部署全员发动,落实局领导定片、科室包块、人员包点制度,奋力冲刺一个月,为我市顺利优质通过文明城市国测提供坚强保障。

    10月10日上午,市公用事业局党组书记、局长毛俊带领局领导班子以及环卫处、环卫公司,以“四不两直”方式,督查深化全国文明城市创建工作。

    督查组一行先后来到锦绣菜场、荆溪门、太滆菜场、东域小学、紫竹苑等点位,对现场市容环境卫生、公厕保洁和垃圾分类设施摆放等工作情况进行了重点督查。

    督查中,毛局长对存在的问题进行了现场部署,要求全体工作人员进一步提高担当,以“绣花针”的劲头绵绵用力,着力做好根上工作,以点带面,切实提升城区环境面貌水平。他指出,环境综合整治,是关系到百姓生活品质的关键,环卫部门要从小处着手,从细微处做起,坚持精心精细精致,以群众满意度为出发点和落脚点,突出加强整治提升,让管理深入到每一个角落、每一处细节,全方位全领域改善市容市貌。