用户登录

市工业和信息化局

网站首页 政府信息公开 互动交流
市工业和信息化局>政府信息公开>工作动态
市工信局开展离退休干部重阳节座谈会活动
来源:市工业和信息化局 时间:2021-10-14 16:48:05 浏览次数: 字号:[ ]

  

  10月14日上午,市工信局召开离退休干部重阳节座谈会,邀请七十余位离退休老干部齐聚一堂,欢度重阳佳节。

  座谈会上,市工信局局长、党委书记李长青代表局全体职工向各位老领导、老干部致以节日的问候和祝福,感谢他们多年来对我局工作的关心和支持,同时向大家汇报了今年以来全市的工业经济运行情况。局人事科负责人张吉主持会议,在送出节日问候的同时,对离退休干部今年以来的工资待遇调整情况进行了说明汇报。

  此次座谈会上还开展了“甜甜蜜蜜过重阳”活动,为离退休干部每人送上一张蛋糕卡,传递单位对每一位老干部的关心与问候,祝愿老干部们健康长寿。重阳节前,参与“以老带新,以新促老”结对活动的青年同志们也纷纷致电相关结对老干部,为他们送去节日的祝福。

  此次座谈会活动为大家提供了一个相聚交流的平台,借此机会,老干部们闲话家常、畅所欲言,现场一片其乐融融。座谈会结束后,老干部们纷纷表示将一如既往关注和支持我局的工作。