用户登录

市市场监督管理局

网站首页 政府信息公开 互动交流
市市场监督管理局>政府信息公开>工作动态
紧抓难点不松懈,创城督查不停歇
来源:市市场监督管理局 时间:2021-10-16 12:59:57 浏览次数: 字号:[ ]

  10月14日下午,市市场监督管理局党组书记、局长陈法荣,党组成员、副局长郭涛带队对锦绣市场、紫竹市场、城东市场、荆溪市场及其周边和相关宾馆、酒店,进行文明城市创建专项督查,并对现场发现的问题提出整改意见。

  特别强调

  一、农贸市场是文明城市创建的难点,市场监管局要充分发挥牵头作用,会同其他相关部门形成创建合力;

  二、市场监管局驻点人员要强化责任,全面排查农贸市场文明创建存在问题,狠抓整改;

  三、各市场主办单位要严格对标文明城市创建要求,落实主体责任,发动场内经营者积极参与到创建活动中来,形成全民参与、共建文明市场的良好氛围,确保农贸市场创建工作取得实效。