用户登录

市行政审批局

网站首页 政府信息公开 互动交流
市行政审批局>政府信息公开>工作动态
我为群众办实事 | 预约服务人性化,不见面审批效率高
来源:市行政审批局 时间:2021-10-19 15:15:09 浏览次数: 字号:[ ]

  “真没想到咱们宜兴市行政审批局的办事效率这么高!”近日,中国移动通信集团有限公司江苏分公司的姚先生首次来到市行政审批局,顺利领到了公司项目的备案证,于是不禁发出了这样的感叹。

  9月,姚先生第一次来到市行政审批局,与审批三科窗口工作人员说道:“我是中国移动公司的,您这边通知我可以来领取备案证了。”原来早在来之前,姚先生便通过线上渠道向市行政审批局的工作人员了解了项目备案的流程和所需材料,工作人员直接通过电话为姚先生提供远程指导,全程辅导姚先生进行项目备案的资料上传和网上申报。在项目审核通过后的第一时间,工作人员便通知姚先生前来领取证件。线上申请备案流程,实现了全流程“不见面”办好备案证。

  姚先生望着手里的备案证,高兴地说道:“真是太感谢了!这是我第一次申请项目,没什么经验,多亏了工作人员在线上耐心地指导我一步步填写资料,我都不用来回跑,真是节省了不少时间呐!”

  市行政审批局的工作人员在日常工作中,急群众之所急,解群众之所忧,对每位来访、来电的群众热情接待,耐心细致解答问题;对路途遥远的来访群众,悉心指导填写材料、争取一次性办理完毕,避免群众来回跑。市行政审批局始终坚持着怡人、怡心、怡悦的政务服务理念,努力用实际行动不断擦亮着“怡心办”政务服务品牌,切实为群众办实事,办好事,办贴心事。