用户登录

周铁镇

周铁镇>政府信息公开>工作动态
周铁镇举行第二届建基孝善弘德家庭揭晓暨基金发放仪式
来源:周铁镇  发布时间:2021-10-20 08:15:22   [ ]   浏览次数:

       为弘扬中华民族孝亲敬老的传统美德,以好的家风支撑和涵养好的社会风气,10月13日,周铁镇举行第二届建基孝善弘德家庭揭晓暨基金发放仪式,副镇长陈超,建基建设集团有限公司相关领导,社事局、妇联、工会等相关部门,第二届孝善弘德家庭代表,相关村支部副书记及妇联主席等出席了本次仪式。

       副镇长陈超表示,受到表彰的孝善典型要积极发挥示范引领作用,带动更多家庭涵养良好家风,在全镇营造尊老爱老、孝亲敬老的浓厚氛围。镇党委、镇政府也将一如既往关心关爱老人,进一步健全养老服务体系,真正实现老有所养、老有所依、老有所乐。

       周铁镇第二届建基孝善弘德家庭名单:龙亭村徐桂中家庭,洋溪村胡怡春家庭,沙塘港村马肖家庭,棠下村张勤初家庭,王茂村万勤燕家庭,徐渎村赵颜群家庭,中新村欧杏仙家庭,周铁村许学根家庭,欧毛渎村程根花家庭。