用户登录

市工业和信息化局

网站首页 政府信息公开 互动交流
市工业和信息化局>政府信息公开>工作动态
市工信局上线参加《政风行风》热线栏目
来源:市工业和信息化局 时间:2021-10-22 16:36:25 浏览次数: 字号:[ ]

  10月22日上午,市工信局副局长周丽明和宜兴市行业管理服务中心副主任董瑜、万伟峰上线参加《政风行风》直播热线节目,就人民群众关注的、工业和信息化领域的热点问题,与听众朋友进行互动交流,认真倾听群众对工信工作的意见建议,解答听众朋友的咨询。

  在直播中,周丽明副局长简要回顾了2021年1-9月全市工业经济运行总体情况和工作成效,详细介绍了“减化”、 产业链优化升级等工作情况和数字经济发展思路、工业园区提档升级方法路径,让企业了解相关政策具体情况,加强了与企业间的沟通交流,全力服务企业发展。同时,对于智慧城市建设中“i宜兴” APP上线运行情况与功能板块做了简单介绍,通过建设“i宜兴” APP,进一步提升了群众的幸福感与获得感,为人民群众打开数字城市生活的方便之门。

  下阶段,市工信局紧盯全年总目标、奋力冲刺四季度,着力抓好数字赋能、项目建设、工业园区(集中区)提档升级、淘汰落后产能等重点工作,以创新实干的作风提高工作效能,不断提升我市工业和信息化水平,为争当全省高质量发展领跑者而不懈奋斗。