用户登录

宜兴阳羡生态旅游度假区

宜兴阳羡生态旅游度假区>政府信息公开>工作动态
“爱情街市”鸣锣开市,第六届“阳羡·梁祝爱情文化节”正式启幕!
来源:宜兴阳羡生态旅游度假区  发布时间:2021-10-22 09:26:15   [ ]   浏览次数:

  

  每个人的爱情里,

  总有那么一件“信物”,

  可能是一味小吃,

  可能是街边夜市买的一个小饰品,

  也可能是郑重互赠的礼物。

  无论是什么,

  总有那么一条街,

  如同《甜蜜蜜》里,

  黎小军载着李翘走过的那条街。

  街上的灯光烟火,

  都是爱情的见证。

  “阳羡·梁祝爱情文化节”

  也打造了一条浪漫的街市,

  今天上午,在隐龙谷温泉度假村,“阳羡·梁祝爱情文化节”爱情街市鸣锣开市,这也意味着第六届“阳羡·梁祝爱情文化节”正式启幕。

  

  宜兴市委常委、阳羡生态旅游度假区党工委书记、张渚镇党委书记张敏,阳羡生态旅游度假区党工委副书记、湖㳇镇党委书记宗慧以及隐龙谷温泉度假村有限公司董事长殷跃伟共同鸣响“爱情街市”开街的祥锣。

  

  

  

  

  张敏与爱情街市商户亲切交谈,叮嘱他们备足货源、诚信经营,把好展位内的环境卫生关以及食品安全关,与度假区一起为游客创造一个浪漫美好的爱情街区。

  同时,他要求度假区各相关部门,严格按照部署和要求,抓住重点、盯紧细节,密切协作,持续完善现场运营管理体制,做好安全、卫生、环保等后勤保障工作。

  

  此次“阳羡·梁祝爱情文化节”自今日开始,持续到10月24日,为期3天,共有5大板块内容,分别为“隐龙谷之夜”演唱会、爱情街市、浪漫婚博会、亲子休闲娱乐以及星空帐篷露营。

  爱情街市

  “爱情街市”是“阳羡·梁祝爱情文化节”重要组成部分。

  本届“爱情街市”在以往街市基础上再次提档升级,100家特色小吃齐聚隐龙谷,为大家奉上舌尖上的甜蜜。

  

  

  

  

  

  

  一条街,让你吃遍宜兴。

  杨巷葱油饼、高塍猪婆肉、徐舍小酥糖、芳庄羊肉、周铁臭豆腐、和乔豆腐干、太华笋黄豆……宜兴各个乡镇特色小吃,荟聚一堂。

  

  

  

  

  一条街,让你吃遍网红。

  星巴克、哈根达斯的西式浪漫,一点点、CoCo的醇郁奶香,还有王鱿鱼、梅姨臭豆腐、周震小馄饨的烟火气息。