用户登录

市住房和城乡建设局

网站首页 政府信息公开 互动交流
市住房和城乡建设局>政府信息公开>工作动态
白蚁所再次组织人员对实施预防项目进行回访复查
来源:市住房和城乡建设局 时间:2021-10-25 15:15:44 浏览次数: 字号:[ ]

  为充分了解预防效果和补充蚁情分布范围调查,白蚁所根据年度回访复查计划安排,赴蚁情蚁害风险较大的宜南山区,对实施预防项目进行回访复查。此次回访复查的三个项目为:江苏天禄置业发展有限公司的溢润新城住宅、宜兴市善卷骨科医院的综合楼、晶正照明科技有限公司的办公楼、实验楼、车间。

  本次回访复查按照省厅《房屋白蚁预防工程技术规程》等有关要求,通过现场勘察和座谈了解方式开展,并对回访复查情况逐一登记造册,规范填写回访复查表,从回访情况看各项目的预防效果较好,同时对现行白蚁灭治工作流程和有关政策向建设单位和物业服务企业进行了宣讲,受到回访单位的一致肯定和欢迎。

  顾庆章

  2021.10.22