网站支持IPv6

用户登录

当前位置:宜兴市人民政府>资讯中心>要闻动态

从严从紧抓好疫情防控工作

来源:宜兴日报    日期:2021-10-26 09:10:54    浏览次数:

  昨天,我市召开新冠肺炎疫情防控及新冠病毒疫苗加强免疫接种工作推进会议。副市长温秀芳出席会议。

  会议指出,下阶段,我市将持续加强重点人员排查管控和重点场所常态化防控管理等措施。在做好疫情防控的同时,加快推进加强免疫接种工作,确保在10月底前完成重点岗位人群的接种任务,12月底前完成约61.04万人的加强免疫接种目标任务,并谋划好3—11周岁人群疫苗接种准备。

  会上,温秀芳要求,各地各相关部门要深刻认识当前防控工作面临的复杂形势,深刻吸取疫情发生地的教训,紧盯风险领域和薄弱环节,毫不松懈、慎终如始抓好疫情防控各项工作,不折不扣落实各项防控要求。要统筹做好新冠肺炎疫情下秋冬季流感等重点传染病防控,统筹做好新冠疫苗接种、常规疫苗接种和流感疫苗接种等工作,要对各地各行业疫苗接种情况定期不定期开展督导指导,加快推动我市疫苗接种工作取得阶段性成果,切实维护人民健康和社会稳定。