网站支持IPv6

用户登录

当前位置:宜兴市人民政府>资讯中心>要闻动态

市领导调研挂钩重大项目建设情况

来源:宜兴日报    日期:2021-10-26 09:26:17    浏览次数:

  昨天,市人大常委会主任周斌赴环科园调研挂钩重大项目建设情况,倾听企业心声,现场协调解决相关问题。

  周斌一行先后调研了碧迪医疗科技(江苏)有限公司预填充盐水注射器生产线及注射剂生产线改扩建项目、海拓宾悬浮技术(江苏)有限公司高效节能空气悬浮离心鼓风机与空气悬浮离心压缩机的生产制造项目、联东U谷宜兴科技产业园项目、江苏创新环境工程有限公司含油污泥无害化深度处理关键技术集成设备和高端环保装备智造新建项目。

  在碧迪医疗科技公司,得知项目通过改扩建厂房,引进新装备,新建标准化实验室,将形成年产2000万升注射剂及各类规格预填充盐水注射器的生产规模,周斌对企业准确把握市场需求,充分挖潜增加产能的做法给予肯定,并希望企业坚持创新发展,强化管理人才、技术人员本土化利用,为企业打造核心竞争力夯实基础。海拓宾公司的项目将于明年上半年建成投产,在项目建设现场,工人们正在抢抓工期赶进度。周斌指出,眼下正值项目建设黄金期,企业要压紧压实安全生产主体责任,在确保质量安全的前提下,加快建设步伐。在调研联东U谷和创新环境工程公司项目时,周斌与企业负责人聊项目、谈市场、话前景,并及时协调项目建设过程中遇到的困难和问题,回应企业提出的诉求。

  调研中,周斌指出,重大项目建设是加快推进我市高质量发展的重要保障。各板块、各部门要高度重视重大项目建设,加强服务,积极帮助企业解难题、强信心,确保重大项目建设各环节落实到位;企业要在坚持安全、环保底线的前提下,抢抓机遇,狠抓落实,推动项目早建成、早投产、早见效。