用户登录

西渚镇

西渚镇>政府信息公开>公告公示
花海路景观改造一标段招标公告
来源:西渚镇  发布时间:2021-10-26 10:38:31   [ ]   浏览次数:

一、招标条件:

花海路景观改造一标段,建设资金来自自筹,现已落实。江苏省苏辰建设投资顾问有限公司受招标人委托负责本工程的招标事宜。现对该项目的施工进行公开招标。

二、工程项目的概况

1、招标范围:按清单内容。

2、资金来源:自筹

3、质量:合格

4、工期:50日历天

5、标段划分:1个标段。

6、工程地点:宜兴市西渚镇。

7、招标控制价:91万元。

三、投标人资质条件:

1、企业资质要求:要求投标人营业执照经营范围包含雕塑设计、安装、照明工程、施工等相关内容的企业,并在人员、设备、资金等方面具有相应的设计、施工能力。

四、购买招标文件须知:

1、请你方从江苏省苏辰建设投资顾问有限公司获取招标文件,时间为 2021年 10 月

 26日至2021年  10 月  28  日上午8:30至11:00,下午14:00至16:30(节假日

除外)。

2、招标文件每套售价为人民币300元,售后不退。

3、领取招标文件者需提供介绍信、身份证的原件及复印件。

五、投标文件的递交

1、投标文件递交的截止时间为 2021年  10 月  29  日  9  时00分,地点为:西渚镇人民政府西三楼会议室。

2、逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

3、开标时须提供的证明材料原件:(1)法定代表人身份证明(格式见附件);(2)授权委托书(格式见附件);(3)投标人代表(法定代表人或授权委托人)的二代身份证和近三个月投标单位为其办理的社保交费清单(指2021年5月-2021年10月任意连续三个月,法定代表人不需提供);(4)企业营业执照副本;

注:以上(1)~(4)提供原件。复印件附于投标文件中。

4、其他:法定代表人或授权委托人必须出席开标会。

注:提供的原件核查完毕后返还投标人。

六、结算方式:按工程量实际结算

七、合同款支付

工程竣工验收合格后的第一年内付至合同价的60%,竣工验收合格后第二年内支付至审定价的20%,第三年内付清。

八、评标办法:

本次评标采用综合因素评标办法,详见招标文件。

建设单位:宜兴市西渚镇白塔村村民委员会

招标代理机构:江苏省苏辰建设投资顾问有限公司

代理机构地址:龙潭西路,实验中学对面,谢桥社区三楼

邮政编码:  214200     联系人: 王女士联系电话:15250836936                 

2021年10月26日