用户登录

市市场监督管理局

网站首页 政府信息公开 互动交流
市市场监督管理局>政府信息公开>工作动态
无锡市市场监管局来宜调研质量发展工作
来源:市市场监督管理局 时间:2021-10-27 08:44:54 浏览次数: 字号:[ ]

  近日,无锡市市场监管局副局长邹伟明一行就质量管理、品牌建设、技术标准、知识产权等方面来宜开展调研。

  邹伟明先后至宝银特种钢管有限公司、江苏中超控股股份有限公司等企业实地走访,结合省质量信用AAA、AA级企业现场评审,通过听取汇报、现场查看、座谈研讨、查阅资料等方式,详细了解企业在品牌申报、质量管理、技术创新等方面的情况,充分听取企业的服务需求和发展建议,为企业质量发展过程中的堵点、难点“问诊把脉”。调研中,他勉励企业不断加强质量全面管理,提升核心竞争力,充分发挥标准引领,强化知识产权创新意识。

  邹伟明指出,近年来我市质量发展水平整体提升,质量基础更加牢固,质量共治工作格局正在形成。质量发展作为“强国之基、立业之本、转型之要”,他希望宜兴局,一是营造良好质量发展环境,激发企业内生动力;二是深入开展质量提升行动,促进产业提档升级;三是精准服务企业发展,助推企业高质量发展。