周铁镇

周铁镇>政府信息公开>工作动态
周铁镇举行“焊牢安全底线 接力火红年代”主题劳动竞赛暨2021年周铁镇电焊工职业技能竞赛
来源:周铁镇  发布时间:2021-10-30 08:03:45   [ ]   浏览次数:

       10月28日下午,周铁镇在中节能兆盛环保股份有限公司举行“焊牢安全底线 接力火红年代”主题劳动竞赛暨2021年周铁镇电焊工职业技能竞赛,镇党委副书记(挂职)许宇峰,宜兴市总工会劳动和经济工作部部长崔利平,镇工会副主席董思承等出席活动。来自周铁多家企业的25位职业电焊工选手参加了本次竞赛。

       职业技能竞赛以“提高技能水平、促进企业技术进步、推动行业健康发展”为宗旨,进一步调动我镇电焊工学习技术和钻研业务的积极性,从而提高职工的专业技能和综合业务素质,造就优秀技能职工队伍,为我镇企业有序、安全的发展奠定坚实的基础。

       许书记希望,参赛选手之间能够互相交流、切磋技艺、赛出风格、赛出水平,充分展现自身的精湛技艺和开拓进取的良好精神面貌,取得比赛成绩和精神文明双丰收。

       本次竞赛获奖名单如下,一等奖:杭尚伟;二等奖:张正为、宗振锋、王庚明;三等奖:赵雪峰、许立强、尹志远、王建平、何秀花、施云锋。

       本次竞赛弘扬了工匠精神,提升了焊工服务能力和服务品质,展示了焊接行业的专业形象和精神面貌,促进了周铁镇企业生产有序、安全发展,牢牢守住安全生产底线,切实维护生命财产安全。