市公用事业管理局

网站首页 政府信息公开 互动交流
市公用事业管理局>政府信息公开>工作动态
全力筑牢安全生产防线
来源:市公用事业管理局 时间:2021-11-01 11:07:55 浏览次数: 字号:[ ]

    10月28日,我市组织收听收看全省安全生产电视电话会议。会议总结了前三季度全省安全生产工作情况,对四季度全省安全生产工作进行了部署。副市长孙骊君,市安委会成员单位、各镇(园区、街道)分管领导参加活动。

    会议指出,要深入学习贯彻习近平总书记关于安全生产的重要论述和重要指示精神,坚持目标导向、问题导向、结果导向,毫不放松推进安全生产专项整治,不断提升本质安全水平。要压紧压实安全生产责任,把党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责和“三管三必须”要求落到实处,把属地管理责任、部门监管责任和企业主体责任落到实处。要着力抓好发展和安全两件大事,紧盯重点行业领域,更多运用“四不两直”、明察暗访等方式深入排查安全隐患,持续推进安全生产专项整治,全力提升安全生产治理体系和治理能力现代化水平,切实做好防灾减灾救灾各项工作,坚决防范遏制重特大事故发生,确保社会大局平安稳定。(转载自宜兴日报)