太华镇

太华镇>政府信息公开>工作动态
严防严控 从实从细 | 太华镇镇长吕旭明带队检查疫情防控工作
来源:太华镇  发布时间:2021-11-01 15:59:38   [ ]   浏览次数:

  秋冬季到来,近期,多个省份出现确诊病例,10月28日上午,太华镇镇长吕旭明带队检查镇区内重点场所、重点区域的疫情防控情况。

  

  吕旭明一行来到太华镇卫生服务中心,仔细查看门口扫码、测温、戴口罩等常态化防控举措,并详细询问疫苗接种情况。吕旭明强调,要严格落实常态化疫情防控举措,根据工作实际科学调配人员力量,持续做好疫苗接种工作,有序做好“加强针”接种工作。

  

  在云邑·兰博基尼酒店,吕旭明要求酒店在做好开业准备的同时,要坚持“人物同防”,以营业的状态严格落实疫情防控各项措施。

  

  在云湖村,吕旭明实地查看了居家7天健康监测人员的管控情况,现场听取了居家健康监测人员当前的身体状况、室内消毒等情况的汇报。

  他叮嘱相关部门、村要严格落实各项管控措施;严密监测在管人员身体健康状况;科学规范做好居家管控人员生活垃圾收集、消毒、处置等工作;加强对居家监测人员及居家隔离人员的人文关怀,强化生活服务保障。