周铁镇

周铁镇>专题专栏>三务公开
周铁镇第19期“书记双月谈”
来源:周铁镇  发布时间:2021-11-08 11:36:39   [ ]   浏览次数:

       11月6日上午,周铁镇第19期“书记双月谈”活动座谈交流会议在镇政府主二楼会议室召开,全体党政领导,机关部门、驻镇单位负责人和全体村(社区)书记参加会议。

       会议上,镇党委书记陈忠强传达学习了无锡“争第一创唯一季季评”活动动员大会暨三季度经济运行分析会会议精神以及宜兴“冲刺四季度”经济运行分析会精神。

       就“奋战六十天,决胜全年红”工作,陈书记强调:一、咬定目标,提振精神,以更加紧迫的状态掀起奋战热潮。要紧抓关键指标冲刺,紧抓重点项目推动,紧抓突出难题破解。二、紧抓机遇,全面统筹,以更加有力的举措夺取“全年红”。要坚定信心,要巩固优势,要拉长短板,要拓宽眼界。

       经过党委商议,11月6日起,我镇正式成立农村人居环境整治提升工作办公室、全国文明城市常态长效管理工作办公室、河长制工作办公室,对领导的分工进行调整,抽调各部门同志专职化、集中办公。

       镇长汤皓对当前工作进行了全面部署,副镇长吴俊花对疫情防控工作进行了部署,宣传委员郭赛红对省级乡风文明测评暨文明城市长效常态管理四季度测评迎检工作进行了部署。