周铁镇

周铁镇>政府信息公开>工作动态
无锡市副市长、市公安局局长刘必权赴周铁镇检查督导工作
来源:周铁镇  发布时间:2021-11-15 13:50:39   [ ]   浏览次数:

       日前,无锡市副市长、市公安局局长刘必权,无锡市公安局党委副书记、常务副局长盛卫中,宜兴市委副书记、政法委书记沈晓红,宜兴市副市长、市公安局局长周杰一行检查调研周铁镇道路交通安全和河道水质工作,周铁镇镇长汤皓、党委副书记周海强等领导陪同。
       刘必权一行实地视察了S230周铁镇道路交通安全劝导站,并仔细查看了实时视频监控系统,在听取工作汇报后,对宜兴市及周铁镇道路交通安全工作给予了肯定,并提出了具体要求。
       截止目前,周铁镇规划有交通安全劝导站共计3个,安装高空鹰眼设备5套,配备铁骑8辆,组织开展了一系列农村交通安全整治行动,有力推动了全镇道路交通安全形势平稳向好发展。
       随后刘必权带队实地察看了沙塘港河,就当前河道水质达标情况与无锡、宜兴生态环境部门进行了探讨交流,并对水质提升工作提出了目标和要求。