万石镇

万石镇>政府信息公开>工作动态
市委常委、副市长周峰督查万石镇乡风文明建设和农房更新改善工作
来源:万石镇  发布时间:2021-11-22 08:59:26   [ ]   浏览次数:

  11月15日,市委常委、副市长周峰带队来万石镇实地督查乡风文明建设和农房更新改善工作,现场听取了万石镇开展乡风文明建设工作的汇报。镇党委书记唐晓龙、副镇长季国敏、宣传委员吴义陪同督查。

  周峰一行来到万石村,参观了新时代文明实践站,对村域环境卫生和公共秩序进行了检查。周峰强调各村社区要积极行动,全力补齐短板弱项,健全完善长效措施,打造干净整洁、和谐惠民的良好环境,切实增强群众获得感、幸福感和安全感。

  座谈会上,周峰强调

  一要进一步强化思想认识,要学深悟透党的十九届六中全会精神,充分结合党史学习教育,培育时代新风,以乡风文明助力乡村振兴。二要进一步强化问题导向,充分结合乡村振兴工作的新目标新要求,在各个方面查漏补缺、提振提升。三要进一步强化工作措施,认真细化乡风文明建设工作分工,强化各工作单位和部门的分工协作,进一步形成齐抓共管的良好局面。四要进一步强化总结提炼,认真挖掘整理好经验好做法,选树典型、勉励先进,积极营造乡风文明建设助力乡村振兴的良好氛围。

  会上,周峰听取了万石镇关于农房更新改善工作情况和下一步工作计划,对万石镇的工作思路和做法给予肯定。他强调,要以群众的需求为根本出发点,发扬求真务实、真抓实干的优良作风,全力推进农房更新改善工作,不断提升群众获得感和幸福感。