周铁镇

周铁镇>政府信息公开>工作动态
延长县委书记曹林虎带队参观周铁镇分水村党群服务中心及赫联科创园
来源:周铁镇  发布时间:2021-11-25 17:06:38   [ ]   浏览次数:

       11月14日,延长县委书记曹林虎带领该县党政代表团赴周铁镇考察,参观指导了分水村党群服务中心及赫联科创园。市人大常委会党组书记许伟英,市人大常委会党组副书记、副主任候选人何晓进,市政府副市长张毅等人参加相关活动。周铁镇党委书记陈忠强、统战委员张俊伟等人陪同考察。

       分水村党群服务中心于2020年12月建成搬迁,占地26000多平方,设服务区、活动区、展示区等六大区块,集展览展示、办事会务、教育培训、医疗卫生、健身娱乐活动于一体,是覆盖广泛的全开放型综合服务中心。

       曹林虎一行在参观了村史馆、党建馆、卫生医疗服务站及村委办公区域后,对分水村的文化建设和工作氛围表示了高度肯定,在此过程中就基层治理、新时代文明实践等方面的做法和经验进行了深入的交流与探讨。

       曹林虎一行人参观赫联科创园,详细了解了周铁镇在引进智能制造产业方面的做法和经验,对我镇的改革精神和创新举措给予了高度评价。

       赫联科创园位于镇竺西工业集中区,总投资60亿元,用地面积658亩,规划82栋生产厂房及配套用房,建筑面积59万平方米,项目建成后将形成集研发中试、高端制造、生产性服务、公共技术平台等功能于一体的新型产业园。