太华镇

太华镇>政府信息公开>工作动态
沈晓红“四不两直”督查太华乡风文明建设
来源:太华镇  发布时间:2021-11-29 08:46:13   [ ]   浏览次数:

  今天下午,宜兴市委副书记沈晓红以“四不两直”的形式督导太华乡风文明建设。

  在太华农贸市场,沈晓红仔细检查了市场摊位经营、环境卫生等情况。

  沈晓红强调: 

  农贸市场事关人民群众的“菜篮子”“米袋子”,要加强农贸市场监管,不留盲区、不落死角;要进一步抓好市场内的公益宣传,让文明创建深入人心;要重点维护摊点内外卫生,确保亮照经营并明码标价;要常态性治理市场周边乱停乱放、通道不畅等问题,加强志愿服务,提升综合整治成效。

  沿着太华主干道,沈晓红一边走,一边查看沿路环境卫生、公共秩序和公益氛围等情况。在肯定前期整治、管理成果的同时,沈晓红针对街边建筑垃圾不围挡、停车秩序不规范等问题,要求太华镇高标准、严要求抓紧问题整改,在完善提升硬件设施的同时,进一步加强精细化管理。

  针对正在施工中的杆线入地工程和控源截污工程,沈晓红要求太华镇在确保工程质量的同时,进一步加快施工进度,确保在雨雪冰冻天气来临之前完成工程,确保人民群众出行的安全和便利。