万石镇

万石镇>政府信息公开>工作动态
市委党史学习教育第二巡回指导组组长许兴城到万石镇验收“我为群众办实事”项目
来源:万石镇  发布时间:2021-12-02 14:23:38   [ ]   浏览次数:

  为全面检验党史学习教育“我为群众办实事”项目实际成效,11月25日,宜兴市委党史学习教育第二巡回指导组组长许兴城率队来万石镇开展“我为群众办实事”项目验收工作。万石镇党委副书记郭庆赟陪同验收。

  指导组听取了万石镇“芹缘惠民践宗旨,党群连心砥砺行”和“服务企业‘零距离’,打造高质量‘热土先锋’坚固阵地”两个宜兴市级实事项目在组织保障、工作时效、项目成效、宣传报道、群众满意度等方面的情况汇报,检查了相关工作台账,实地调研了大尖村、后洪村、太湖水芹研究院、华东石材市场党群综合服务中心和石材城警务工作站的项目建设情况,对万石镇“我为群众办实事”项目给予充分肯定。

  自党史学习教育开展以来,万石镇紧扣“学党史、悟思想、办实事、开新局”要求,精心谋划,主动作为,发布了一批精准化、科学化、常态化的“我为群众办实事”项目,其中“芹缘惠民践宗旨,党群连心砥砺行”和“服务企业‘零距离’,打造高质量‘热土先锋’坚固阵地”两个项目入选宜兴市级实事项目。

  “我为群众办实事”实践项目是学史力行的重要表现形式,万石镇将以更加丰硕的党史学习教育成果,为群众办实事、解难题,为全镇经济社会高质量发展作出重要贡献!