周铁镇

周铁镇>专题专栏>三务公开
周铁镇市镇两级人大代表正式候选人分别与选民见面
来源:周铁镇  发布时间:2021-12-09 08:29:40   [ ]   浏览次数:

为确保换届选举顺利完成,根据选举日程安排,12月2日至4日,周铁镇选举委员会组织市镇两级人大代表正式候选人与选民见面,让选民更加全面、充分地了解代表候选人的真实情况,选出自己满意的人大代表。

12月2日上午,市人大常委会主任周斌以市人大代表正式候选人身份,来到周铁第三选区与选民代表见面,向他们作自我情况介绍。他表示,若能当选市人大代表,他将切实履行好代表职责,深入基层一线了解群众所思、所想、所盼,及时反映群众关心关注的重点、难点问题。同时,他还将结合本职工作,以督办代表建议为抓手,促进“一府一委两院”进一步改进和完善相关工作,更大力度推动人民群众“急难愁盼”问题得到有效解决。

市人大常委会党组成员许兴城以市人大代表正式候选人身份,来到周铁第四选区与选民代表见面。

市市场监管局局长陈法荣以市人大代表正式候选人身份,来到周铁第二选区与选民代表见面。

12月2日至4日,镇党委书记陈忠强、镇长汤皓、人大主席蒋震平、党委副书记周海强等,分别以人大代表正式候选人身份,与其他候选人一起,来到各自选区与选民代表见面,向他们作自我情况介绍,并回答选民代表提问。

本次见面会搭起了市镇两级人大代表正式候选人与选民之间沟通的桥梁,促进双方近距离、面对面交流,使选民们对候选人有了更全面的了解,为进一步激发选民参与民主选举的政治热情、更好地行使选举权利、投下神圣的一票奠定坚实基础。