万石镇

万石镇>专题专栏>三务公开
重要通知!万石镇疫情防控期间就医须知
来源:万石镇  发布时间:2021-12-21 13:52:57   [ ]   浏览次数:

广大患者朋友:

     为了全力配合好新冠疫情防控工作,切实保障万石镇群众就医的需求,竭尽全力降低新冠肺炎疫情传播风险,结合我镇现阶段防控工作需要,接市卫健委通知,我院暂时停诊。

    为了方便万石镇居民就医,市卫健委根据实际情况在我镇开设2个便民医疗点。我们将尽全力满足广大群众的就医需求(如有不到之处,望广大群众谅解!)

 

便民就医点地址                         支援医院                    姓名                      职务/职称                       就诊时间                                  联系电话

余境卫生室                        宜兴市人民医院                蒋圣君              副主任医师  上午:7:30 — 11:00                    0510-87848915

 

南漕居委卫生室                 宜兴市中医医院            余岚                   副主任医师     下午1:00—4:30                           0510-87851995

 

温馨提示

所有就诊患者及其陪同人员请佩戴口罩,持“苏康码”、“行程码”就诊,并配合工作人员进行体温测量、询问并填写流行病学史问卷等工作,一定要如实告知流行病学史和症状。候诊时请保持1米间距;就诊中严格遵守“一人一诊室”原则,严禁多人同时进入诊室。