网站首页 政府信息公开 政策法规 信用管理 互动交流
首页 >  政府信息公开 >  交易公告
丁蜀、宜城商业用房租赁权拍卖公告
来源:市公共资源交易中心 时间:2022-04-07 14:35:41 浏览次数: 字号:[ ]

经批准,现将以下资产使用权进行公开拍卖,具体如下:

一、拍卖标的:宜兴市丁蜀镇人民路、公园路、茶局巷等房,本次拍卖标的以委托方交付时的实物现状为准。

二、拍卖保证金:5000元(一份保证金只能交易标的物一个,报名前保证金必须进入宜兴市公共资源交易中心保证金专户)。

账户名称:宜兴市公共资源交易中心

账号:3202230621010000016308

开户行名称:江苏宜兴农商行南郊支行 

三、报名时间:2022年4月14日—2022年4月18日上午8:30—11:00,下午1:30—4:30(以银行进账单为准)。

四、报名须知:

1、法人单位:报名时需带企业营业执照副本原件及复印件、法人代表委托书、法人代表身份证复印件、单位公章、委托代理人身份证。

2、自然人:报名时需带身份证原件及复印件2张。

3、报名参拍者必须全程戴好口罩,扫苏康码、行程码,填写途径地查询证明和疫情防控期间进入公共资源交易现场人员承诺书。

五、看样时间:自公告之日起至拍卖会前一日可到实地看样咨询,对拍品作充分的了解,实地查看,辨别瑕疵。

六、报名地址:陶都路125号宜兴市公共资源交易中心一楼大厅5号窗口。

七、拍卖时间:2022年4月19日上午9:00。

八、拍卖地点:宜兴市公共资源交易中心6号开标室。

九、本公告只承担公开发布义务,不承担任何法律责任。一切有关本次拍卖标的报名条件及限制、拍品瑕疵、相关法律责任以拍卖公司的竞卖须知为准。

十、报名咨询电话:潘先生 13616152881

江苏益德拍卖有限公司

2022年4月7日

丁蜀 宜城房产.rar