网站首页 政府信息公开 政策法规 信用管理 互动交流
首页 >  政府信息公开 >  更正公告
[国企采购]宜兴市国有资本投资控股集团有限公司财务审计项目
来源:市公共资源交易中心 时间:2022-04-12 00:00:00 浏览次数: 字号:[ ]

[国企采购] 宜兴市国有资本投资控股集团有限公司财务审计项目更正公告

一、项目基本情况

原公告的采购项目编号:YXGQZC2022-022[]

原公告的采购项目名称:宜兴市国有资本投资控股集团有限公司财务审计项目

首次公告日期: 202242  

二、更正信息

1、资格条件中: 供应商(或其分支机构)应具有证券期货业务从业资格(提供资质证书复印件并加盖公章)并连续正常执业3年及以上;  

更正为:投标人(或其分支机构)应具有证券期货业务从业资格(提供国家证券资格网站上下载的证券从事证券服务业务会计师事务所名录及网站截图并加盖公章)并连续正常执业3年及以上。

2、若供应商为总公司参加竞争,项目人员配置清单中人员可以使用分公司人员并提供分支机构的社保证明,响应文件格式第(六)项目人员配置清单表格中增加一列,用以列明注册会计师执业资格,具体如下:

项目人员配置清单

供应商名称(盖章):               项目编号:YXGQZC2022-022[国]  

性别

年龄

岗位名称

学历

职称

执业资格

资格证书编号

是否驻扎现场

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

注:①表格不够可自行延长。

②上表内容须按磋商文件要求提供相关证书复印件作为填列证明材料,证明材料请附在本表之后。

③上述人员如在项目执行过程中需要更换,须经采购人同意。擅自更换或不到位属违约行为。

供应商签名:                                    日期:

3、因最近疫情防控措施严格,外地供应商可能无法进入宜兴市公共资源交易中心,若供应商为总公司参加竞争,供应商在本地设有分支机构的,本次被授权代表也可以为分支机构人员。

4、由于疫情原因,磋商保证金往来款单据由采购人统一开具并于开标时带至开标现场。

5、请各供应商自行下载此更正公告及附件,如供应商未及时关注相关更正等信息公告,由此造成的一切损失由供应商自行承担

三、其他补充事宜

四、凡对本次公告内容提出询问,请按以下方式联系。

 

采购人

项目负责人:唐女士                       

质疑受理人:唐女士        

联系电话:0510-87989020

联系地址:宜兴市宜城街道洑溪路200号汇龙商务中心大厦                   

邮政编码:214200

采购代理机构

联系人:秦女士,13961549296

联系地址:宜兴市环科园岳东路1

邮政编码:214200

财政监管部门

政府采购监督管理及投诉处理主体:宜兴市财政局 

联系地址:宜兴市荆溪中路35号五局大院内

有关本次招投标活动方面的问题,可来人、来函(传真)或电话联系。

宜兴市国有资本投资控股集团有限公司

2022412


附件: