网站首页 政府信息公开 政策法规 信用管理 互动交流
首页 >  政府信息公开 >  交易公告
江苏省宜兴监狱旧机动车拍卖公告
来源:市公共资源交易中心 时间:2022-05-11 10:19:19 浏览次数: 字号:[ ]

经批准,现将以下资产进行公开拍卖,具体如下:

一、拍卖标的:江苏省宜兴监狱的旧机动车,共3辆,整体打包,起拍价:21100元。本次拍卖标的以实物现状为准。

二、拍卖保证金:5000元(一份保证金只能交易标的物一个,报名前保证金必须进入宜兴市公共资源交易中心保证金专户)。

账户名称:宜兴市公共资源交易中心

账号:3202230621010000016308

开户行名称:江苏宜兴农商行南郊支行 

三、报名时间:2022年5月25日至5月27日下午4:30截止(工作日,以银行进账单为准)。

四、报名须知:

1、法人单位:报名时需带企业营业执照副本原件及复印件、法人代表委托书、法人代表身份证复印件、单位公章、委托代理人身份证。

2、自然人:报名时需带身份证原件及复印件2张。

3、报名参拍者必须全程戴好口罩,扫门铃码,填写途径地查询证明和疫情防控期间进入公共资源交易现场人员承诺书。

五、看样时间:即日起接受咨询,组织现场看样。

六、报名地址:陶都路15号宜兴市公共资源交易中心一楼大厅5号窗口。

七、拍卖时间:2022年5月30日上午9:00。

八、拍卖地点:宜兴市公共资源交易中心6号开标室。

九、本公告只承担公开发布义务,不承担任何法律责任。一切有关本次拍卖标的报名条件及限制、拍品瑕疵、相关法律责任以拍卖公司的竞卖须知为准。

十、报名咨询电话:林先生 18921316060

江苏顺隆拍卖有限公司

2022年5月11日

2、江苏省宜兴监狱旧机动车.rar