网站首页 政府信息公开 政策法规 信用管理 互动交流
首页 >  政府信息公开 >  答疑公示
长深高速公路宜兴东互通连接线(庆源大道-周杨公路)新建工程设计施工总承包项目
来源:市公共资源交易中心 时间:2022-05-13 15:56:44 浏览次数: 字号:[ ]

 

长深高速公路宜兴东互通连接线(庆源大道-周杨公路)新建工程设计施工总承包项目澄清说明

标段编号:YXSJ20220400101

1、投标人提问作以下回复:

招标公告中3.1.2类似业绩要求完成过合同金额不低于5亿元的公路等级一级及以上公路工程施工项目,请问联合体施工的业绩是否认可?

答: 认可。投标人在该项目中承担的施工合同金额不低于5亿元,按照招标文件要求提供相应证明材料。

招标公告中3.3投标人拟派施工负责人、设计负责人、专职安全员的资格要求中,施工负责人完成过合同金额不低于5亿元的公路等级一级及以上公路工程,请问以联合体形式承接的施工项目的项目经理业绩是否认可?

答: 认可。投标人拟派的施工负责人在该项目中以项目经理身份承担的施工合同金额不低于5亿元,按照招标文件要求提供相应证明材料。

本项目涉及到以上修改的内容,均以本次澄清为准,请投标人重新下载答疑文件,给各投标单位带来不便,敬请谅解!开标时间不变。

 

   招标人:宜兴市交通工程建设管理处

招标代理:江苏嘉朗工程建设项目管理有限公司

2022年5月13日


附件: