网站首页 政府信息公开 政策法规 信用管理 互动交流
首页 >  政府信息公开 >  招标公告
三阳安置房工程勘察
来源:市公共资源交易中心 时间:2022-05-16 11:31:23 浏览次数: 字号:[ ]

 

三阳安置房工程勘察招标公告

(公共资源交易5.0系统)

标段编号:YXS20220200403

1、招标条件

本招标项目三阳安置房工程已由宜兴经济技术开发区管理委员会宜兴开发区[2021]240批准建设,项目业主为江苏宜兴经济开发区投资发展有限公司,招标人为江苏宜兴经济开发区投资发展有限公司,建设资金来自建设单位自筹,项目出资比例为国有资金:100.00%,私有资金:0.00%,外国政府及组织投资:0.00%,境外私人投资:0.00%。项目已具备招标条件,现对该项目勘察进行公开招标,特邀请有兴趣的潜在投标人参加投标。

2、项目概况与招标范围

2.1工程地点:宜兴经济技术开发区,北临百合大道,南临杏里路,西临规划道路,东临规划道路

2.2工程规模:总建筑面积约252510.98

2.3招标范围岩土工程勘察及后续服务具体详见本公告附件

2.4合同估算价:76万元;

2.5服务期:进场勘察后15天内出具中间成果报告,中间成果报告出具后15天内提供完整详细的勘察报告;

2.6质量标准:符合国家规定规范及相关规定的要求,并须配合招标人/设计单位的进度完成勘察工作,并按时提供相关报告;

2.7标段划分: 1个标段。

3、投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人须具备综合类工程勘察资质或岩土工程勘察甲级资质

3.2投标人拟派项目负责人须具备具有岩土类注册土木工程师

3.2.1拟派项目负责人不得同时在两个或者两个以上单位受聘或者执业(指同时在两个及以上单位签订劳动合同或交纳社会保险或将本人执(职)业资格证书同时注册在两个及以上单位)。

3.2.2拟派项目负责人无行贿犯罪行为记录;或有行贿犯罪行为记录,但自记录之日起已超过5年的。

3.2.3拟派项目负责人为本单位正式职工,并提供投标截止日期前6个月内本单位为其办理的任意一个月社保缴费清单(原件扫描录入诚信库,编制投标文件时从诚信库获取相关信息)。如有人员已调出仍用于本工程的,视为弄虚作假并查处。本工程不接受退休续聘的项目负责人投标;

3.3投标人不得存在下列情形之一:

3.3.1为招标人不具有独立法人资格的附属机构(单位);

3.3.2为本招标项目的监理人、代建人、项目管理人,以及为本招标项目提供招标代理服务的;

3.3.3与本招标项目的代建人、招标代理机构同为一个法定代表人的,或者相互控股、参股的;

3.3.4与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的;

3.3.5单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位;

3.3.6处于被责令停业、财产被接管、冻结和破产状态,以及投标资格被取消或者被暂停且在暂停期内;

3.3.7因拖欠工人工资或者发生质量安全事故被有关部门限制在招标项目所在地承接工程的;

3.3.8投标人近3年内有行贿犯罪行为且被记录,或者法定代表人有行贿犯罪记录且自记录之日起未超过5年的;

3.3.9投标人正被人民法院列为失信被执行人的(详见苏信用办[2018]23号)。

3.4本次招标不接受联合体投标。

3.5各投标人均可就本招标项目上述标段中的 1 个标段投标。

4. 招标文件的获取

4.1招标文件获取时间为:2022516日至202268日; 

4.2招标文件获取方式:投标人使用“江苏CA数字证书”登录“电子招标投标交易平台”获取;本招标公告及招标文件中“电子招标投标交易平台”是指:宜兴市公共资源交易5.0系统;

4.3招标文件每套售价300元,售后不退。

5.投标文件的递交

5.1投标文件递交截止时间:202269840分。

5.2本工程采用网上不见面开标,投标人代表无需到现场参加开标会,无需提交任何原件资料,投标单位须在投标文件递交截止时间前上传加密的投标文件到宜兴市公共资源交易中心网上招投标系统。投标人通过宜兴市公共资源交易中心网 “不见面开标大厅”,登录“不见面”开标系统,进行远程解密、观看开标现场操作、互动交流等活动。

5.3逾期送达的投标文件,招标人不予受理。

6.资格审查

本次招标采用资格后审方式进行资格审查,资格评审标准详见招标文件第三章。

7、评标办法

本次招标采用经评审的最低投标价法,评标标准和方法详见本公告附件。

8、其他

8.1请各投标单位仔细阅读宜兴市公共资源交易中心网站“下载中心”的《“不见面”开标系统投标人操作手册和演示视频》,并准时登录不见面开标系统,参加不见面开标会。如因投标人自身原因,无法正常参加不见面开标会的,责任自负。

9.发布公告的媒介

9.1本次招标公告在宜兴市公共资源交易网上发布江苏省公共资源交易网江苏建设工程招标网上发布

9.2本公告发布日期从20220516日至20220523日,本公告为第1次发布。

10.联系方式

人:江苏宜兴经济开发区投资发展有限公司

   址:宜兴市经济开发区

   编:214200

人:先生 

   话:0510-87660879 

招标代理机构:江苏久格工程项目管理有限公司

   址:宜兴市龙潭西路189号       

   编:214200                 

人:欧女士            

   话:15961588432

 

 20220516

注:本招标项目采用网上电子招标(不见面开标),相关操作要求详见宜兴市公共资源交易中心网站“下载中心”区“5.0系统工程项目投标人操作手册、宜兴市公共资源交易5.0系统诚信库申报操作手册(投标人)、电子保函操作手册、“不见面”开标系统投标人操作手册和演示视频”等内容。


附件:评标办法(地勘).docx
招标文件正文.pdf
招标信用承诺书.pdf
投标人联系方式.docx