网站首页 政府信息公开 政策法规 信用管理 互动交流
首页 >  政府信息公开 >  交易公告
原凯伦风轮厂区废(旧)机械设备一批拍卖公告
来源:市公共资源交易中心 时间:2022-06-14 09:36:07 浏览次数: 字号:[ ]

经批准,现将以下资产进行公开拍卖,具体如下:

一、拍卖标的:废(旧)机械设备一批,起拍价400.314 万元。

拍卖的资产在规定的区域范围内放置,所有资产以目前存在的实物现状为准。

二、拍卖保证金:50万元(一份保证金只能交易标的物一个,报名前保证金必须进入宜兴市公共资源交易中心保证金专户)。

账户名称:宜兴市公共资源交易中心      账号:3202230621010000016308

开户行名称:江苏宜兴农商行南郊支行 

三、报名时间2022年6月24日、27日上午8:30至下午4:30前(工作日)(以银行进账单为准)。

四、报名须知:

1、竞买人应具有独立的法人资格,企业营业执照在有效期内;

2、竞买人同时需具备废旧物资回收资质,需提供经公安局颁发的特种行业名录管理登记证或商务局颁发的再生资源回收经营者备案登记证明,经营范围包括废旧金属回收。

3、若法定代表人为同一个人的两个及两个以上法人;母公司、全子公司及控股公司,只接受一家公司报名。

4、不接受曾经违约过的竞买人报名。

5、本次拍卖标的有部分机械设备需买受人自行拆除,买受人需提供相对应设备的拆除资质,或有买受人提供与有拆除资质的第三方企业签订的委托拆除本次拍卖标的的协议,第三方企业有效的资质证书复印件,有效的营业执照复印件等交于委托方审核备案。

6、竞买人需承诺①报名材料中没有失实或者弄虚作假信息②竞买人未被列入失信被执行人名单③竞买人未被列入严重违反失信企业名单。

7、报名参拍者必须全程戴好口罩,扫门铃码、苏康码,查验行程码。

五、看样时间:公告即日起接受咨询看样。

六、报名地址:陶都路125号宜兴市公共资源交易中心一楼大厅5号窗口。

七、拍卖时间:2022年6月28日下午2时00分。

八、拍卖地点:宜兴市公共资源交易中心6号开标室。

九、本公告只承担公开发布义务,不承担任何法律责任。一切有关本次拍卖标的报名条件及限制、拍品瑕疵、相关法律责任以拍卖公司的竞卖须知为准。

十、报名咨询电话:潘女士18036061200

无锡欣荣拍卖有限公司

2022614

6、原凯伦废(旧)机械设备一批.zip