市人力资源和社会保障局

网站首页 政府信息公开 互动交流
市人力资源和社会保障局>政府信息公开>工作动态
防暑有“凉”方,关爱送入家
来源:市人力资源和社会保障局 时间:2022-06-28 15:15:18 浏览次数: 字号:[ ]

  高温酷暑,烈日炎炎,清凉润心田。为表达关爱之情,使辖区内的企业退休困难户能度过一个清凉安心的夏天,丁蜀镇组织人事和社会保障局认真贯彻市退管中心“夏送清凉”活动要求,将关爱企业退休人员精神主旨落到实处。

  本次活动共为45户企业退休困难户送上夏日用品。将“送清凉”慰问品送入辖区企业退休大重病归华侨眷、抗战老兵、独居老人及退休老党员的家中。慰问中,镇人社和社区领导表达了对他们的问候和关怀。人社的点滴关怀虽然不能解决他们的根本问题,但是代表着人社局对退休老人的一份真情、一份厚爱。关心其生活近况,了解居民困难诉求,并叮嘱居民夏日来临,注意防范炎热天气,做好防暑降温工作,减少不必要的外出,生活上遇到困难及时和社区联系。