市交通运输局

网站首页 政府信息公开 互动交流
市交通运输局>政府信息公开>工作动态
迎七一铭初心 党员司机承使命——市交通“宜路畅行”第一功能型党支部开展首次主题党日活动
来源:市交通运输局 时间:2022-06-29 18:22:01 浏览次数: 字号:[ ]

  临近“七一”建党节,为进一步增强我市道路货运行业党组织和党员队伍的创造力、凝聚力和战斗力,6月24日上午,宜兴市交通“宜路畅行”第一功能型党支部开展首次主题党日活动。市交通行业党委副书记、市交通运输局党组成员曹庆林,市交通行业党委委员周小峰、郭莺,市交通“宜路畅行”其他六个功能型党支部书记及货车司机党员代表参加此次活动。

  本次活动以“宜路畅行,兴运有你”为主线,以“迎七一铭初心,党员司机承使命”为主题,活动中举行了授牌仪式,周小峰宣读宜兴市交通运输行业党委及七个功能型党支部成立文件,曹庆林向七个功能型党支部授牌,并向优秀党员货车司机、困难党员货车司机进行慰问。

  活动中还开展了座谈交流,市交通行业党委领导与参会党员代表深入交流,询问生活状况,倾听意见建议,详细了解货车司机在运输过程中遇到的困难和问题并给予耐心解答。

  活动还对《交通运输部等十六个部门关于加强货车司机权益保障工作的意见》等上级文件精神进行了传达,对推荐为无锡市模范党员货车司机的先进事迹进行了介绍,组织大家集中观看《抗疫英雄楷模》《战疫同行一路有爱》短视频。

  下一步,市交通行业党委将采取线上线下相结合的方式,和广大货车司机党员们一起学习,一起努力,力争使宜兴的道路货运行业党建工作更贴实际、更接地气、更富活力。