市交通运输局

网站首页 政府信息公开 互动交流
市交通运输局>政府信息公开>公告公示
关于对市“文化中心”区域公交站台及涉及公交线路进行优化调整的公告
来源:市交通运输局 时间:2022-06-29 18:30:10 浏览次数: 字号:[ ]

为进一步优化城区公交站台设置和公交运营线路,确保公交车运行和旅客候车安全,我局将于2022年7月1日起,对市“文化中心”区域的公交站台和涉及的公交线路进行优化调整,具体方案如下:

一、公交站台更名

1、原“文化中心”站台更名为:文化中心(西);

2、原“大剧院”站台更名为:文化中心(南)。

二、公交站台移位

撤除东氿大道西侧原“文化中心”站点,移至东氿大道与解放东路十字路口南侧港湾式站台,站台更名为:文化中心(西)。东氿大道东侧原“文化中心”站台位置不变,站台更名为:文化中心(西)。

三、公交线路调整

(一)城市公交

1、23路:取消停靠东氿大道原“文化中心”一对公交站台,增加停靠解放路“东氿壹号”一对公交站台;

2、104路:取消停靠东氿大道原“文化中心”一对公交站台。

(二)城乡公交

1、220路:取消停靠东氿大道原“文化中心”一对公交站台;

2、246路:运营线路及停靠站点不变。

特此公告。

 

 

宜兴市交通运输局

2022年6月28日