市交通运输局

网站首页 政府信息公开 互动交流
市交通运输局>政府信息公开>公告公示
2022年诚信经营倡议书——诚信兴商,让交通更美好!
来源:市交通运输局 时间:2022-06-29 18:34:25 浏览次数: 字号:[ ]

诚实守信是中华民族的传统美德,是企业的“立业之道,兴业之本”也是企业持续发展和增强市场竞争力的重要源泉。为推动交通运输信用体系建设发展,营造诚实守信的营商环境,我们向全市交通运输企业发出如下倡议:
  一、强化诚信意识。牢固树立诚信为本、诚信兴商思想,加强信用自律、坚守道德操守,依法经营、诚信经营,使诚信经营理念落实到企业生产经营的全过程。
  二、恪守法律法规。严格遵守相关法律法规和行业标准,增强依法经营意识,维护市场经济经营秩序,共建共享法治化营商环境。
  三、健全诚信制度。从管理制度、服务规范和舆论监督等方面建立和完善以信用为核心的内部诚信制度,夯实诚信建设基石。
  四、严格行业自律。倡导品牌经营,提升企业形象,努力争创文明企业,争做诚信服务的行业典范,用自己的实际行动铸就“诚信企业”。
  五、主动接受监督。遵循市场活动的公开性原则,切实履行信用承诺,自觉接受社会监督、行业监督和政府监督,以优质信誉服务人民,回报社会。
  诚信兴商,你我共筑。让我们携起手来,让交通更美好!


宜兴市交通运输局

2022年6月28日