市卫生健康委员会

网站首页 政府信息公开 互动交流
市卫生健康委员会>政府信息公开>公告公示
宜兴市第二人民医院核磁共振屏蔽工程施工招标公告
项目编号:JSJGDRRMYY2022002
来源:市卫生健康委员会 时间:2022-07-01 14:28:40 浏览次数: 字号:[ ]

 1.招标条件

  本招标项目宜兴市第二人民医院核磁共振屏蔽工程已由相关部门批准建设,招标人为宜兴市第二人民医院(宜兴市职业病防治院),建设资金来自自筹,项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

  2.项目概况与招标范围

  2.1建设地点:宜兴市丁蜀镇

  2.2工程规模:25万

  2.3计划工期:30日历天

  2.4招标范围: 详见清单

  2.5标段划分:1个标段

  2.6质量要求:合格

  3.投标人资格要求

  3.1投标人须具备建筑装修装饰工程专业承包贰级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力;

  3.2投标人拟派项目负责人须具备建筑工程贰级及以上注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书。同时必须满足下列条件:

  3.2.1拟派项目负责人不得同时在两个或者两个以上单位受聘或者执业(指同时在两个及以上单位签订劳动合同或交纳社会保险或将本人执(职)业资格证书同时注册在两个及以上单位);

  3.2.2拟派项目负责人是非变更后无在建工程,或项目负责人是变更后无在建工程(必须原合同工期已满且变更备案之日已满6个月),或因非承包方原因致使工程项目停工或因故不能按期开工、且已办理了项目负责人解锁手续,或项目负责人有在建工程,但该在建工程与本次招标的工程属于同一工程项目、同一项目批文、同一施工地点分段发包或分期施工的情况且总的工程规模在项目负责人执业范围之内;

  3.2.3拟派项目负责人无行贿犯罪行为记录;或有行贿犯罪行为记录,但自记录之日起已超过5年的;

  3.2.4拟派项目负责人为本单位正式职工,如有人员已调出仍用于本工程的,视为弄虚作假并查处;本工程不接受退休续聘的项目负责人投标;

  3.3投标人不得存在下列情形之一:

  3.3.1为招标人不具有独立法人资格的附属机构(单位);

  3.3.2为本招标项目的监理人、代建人、项目管理人,以及为本招标项目提供招标代理、设计服务的;

  3.3.3与本招标项目的监理人、代建人、招标代理机构同为一个法定代表人的,或者相互控股、参股的;

  3.3.4与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的;

  3.3.5单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位;

  3.3.6处于被责令停业、财产被接管、冻结和破产状态,以及投标资格被取消或者被暂停且在暂停期内;

  3.3.7因拖欠工人工资或者发生质量安全事故被有关部门限制在招标项目所在地承接工程的;

  3.3.8投标人近3年内有行贿犯罪行为且被记录,或者法定代表人有行贿犯罪记录且自记录之日起未超过5年的;

  3.3.9投标人正被人民法院列为失信被执行人的(详见苏信用办[2018]23号);

3.3.10自202245日以来,企业没有因拖欠工人工资被招标项目所在地省、市、县(市、区)建设行政主管部门通报批评的;

  3.4本次招标不接受联合体投标;

  3.5各投标人均可就本招标项目上述标段中的1个标段投标。

  4.招标文件的获取

  4.1请于2022年71日至2022年74日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午8时30分至11时00分,下午13时30分至17时00分(北京时间,下同),在江苏久格工程项目管理有限公司(宜兴市龙潭西路189号三楼)代理部获取招标文件。

  4.2招标文件每套售价为人民币300元现金,售后不退。

  4.3获取招标文件须提供的原件资料:(1)法定代表人身份证明书;(2)授权委托书;(3)授权委托人身份证。

  4.4资格审查采用资格后审的形式,只有资格审查合格的投标人其投标文件才能进入下一轮评审。本项目不对未中标人给予补偿。

  4.5近三年内受过处罚的投标申请人在报名时须主动出示资料,否则一旦被查实,将取消资格。

  5.投标文件的递交

  5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2022年7月51500分,地点为江苏久格工程项目管理有限公司(宜兴市龙潭西路189号三楼会议室

  5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

  5.3开标时符合性检查须提供的原件资料:(1)法定代表人身份证明;(2)授权委托书;(3)投标人代表(法定代表人或授权委托人)的身份证;(4)营业执照副本;(5)资质证书副本;(6)注册建造师证书《施工企业项目负责人安全生产考核合格证》B证;(7)项目经理近三个月投标单位为其办理的社保缴费清单(20222-2022年5月任意连续三个月);(8)安全生产许可证副本;(9)投标保证金;(10)《宜兴市建设领域民工工资保障金管理手册》或《无锡市建设工程施工企业交纳民工工资支付保证金工作联系单》或免交农民工保证金的证明或提供《缴纳民工工资保障金承诺书》。

  5.4其他:法定代表人或授权委托人必须出席开标会。

  6.工程款(预付款、进度款)支付

竣工验收合格后付至合同价款的60%,工程审核结束后付至审价款的80%,余款待工程竣工验收合格后且满一周年后付清。

  7.评标办法

  本次招标采用综合评估法评标细则详见招标文件附件

  8.其他

  8.1本公告所称的“在建工程”是指处于中标结果公告(直接发包的项目以网上合同备案为准)到合同约定的工程全部完成且验收合格期间的工程(按照《建筑工程施工许可管理办法》规定可以不申请办理施工许可证的项目不作为在建工程)。验收合格证明是指由建设单位(或监理)组织工程建设各方验收合格,并签署相应的单位工程质量交工验收记录或者分部工程质量验收记录等验收证明文件。

  8.2企业应当慎重考虑选派一名项目负责人同时参加多个工程项目投标竞争的数量。其所选派的项目负责人在多个工程项目均为拟中标人的,企业经招标人同意可放弃某项目中标,但应当依法承担相应法律责任;未放弃的,按照不同工程项目中标人公告时间先后,担任本企业最先中标项目的项目负责人。后确定该企业为中标人的工程项目的招标人应当取消其中标资格。

  9.发布公告的媒介

  9.1本次招标公告在“宜兴市卫生健康委员会官网”上发布。

  9.2本公告发布日期从2022年71日至2022年74日,本公告为第1次发布公告。

  10.联系方式

  招标人:宜兴市第二人民医院(宜兴市职业病防治院)

  地址:宜兴市丁蜀

  邮编:214200

  联系人:先生

电话:/

招标代理机构江苏久格工程项目管理有限公司

  地址:宜兴市龙潭西路189号

  邮编:214200

  联系人:女士

  电话:15250836936

 

                                                2022年7月1日