市人力资源和社会保障局

网站首页 政府信息公开 互动交流
市人力资源和社会保障局>政府信息公开>工作动态
优化创业环境 增强基地储备
来源:市人力资源和社会保障局 时间:2022-07-13 15:33:41 浏览次数: 字号:[ ]

  7月12日,市人社局人力资源管理服务中心主任宋希文、创业指导科科长徐思捷及我镇副镇长邓琳玮、社会事业局副局长李敏组成创业指导团,于宜兴市潘家坝农业创业孵化基地、宜兴市华汇现代农业发展有限公司开展实地走访,送服务上门,为申报各级创业孵化基地做好储备。

  在潘家坝农业创业孵化基地,创业指导团参观了基地公共设施,了解了孵化运营情况,探讨了未来发展规划,建议潘家坝基地围绕白芹种植特色,继续完善场地设施、管理服务和孵化机制。基地表示将不断提升孵化能力,扩大创业带动就业效应,未来争创无锡市级、省级创业孵化基地。

  在宜兴市华汇现代农业发展有限公司,指导团了解了公司运营情况,宣传了我市创业孵化基地申报等创业政策,鼓励其发挥技术强、设施齐、销售广的优势,搭建创业载体,提供创业服务,助推更多农户实现成功创业。华汇公司表示将整合资源、完善制度,未来争创宜兴市级创业孵化基地。