宜兴市公共资源交易中心

网站首页 政府信息公开 政策法规 信用管理 互动交流
首页 >  政府信息公开 >  工作动态
市公共资源交易中心召开全体人员会议
来源:市公共资源交易中心 时间:2022-08-29 15:45:52 浏览次数: 字号:[ ]

      8月26日,市公共资源交易中心召开全体人员会议。

      会上,市行政审批局党组书记、局长徐早其宣读了《关于调整市公共资源交易中心隶属关系的通知》和《关于调整招投标职能涉及机构编制事项的通知》,市公共资源交易中心调整为市行政审批局下属事业单位,同时市行政审批局内设科室热线管理科更名为公共资源交易管理科,负责全市公共资源交易相关工作。

      随后,市行政审批局党组成员、副局长、市公共资源交易中心主任丁红霞就当前重点工作作了部署。

      最后,徐局长通过五个“心”对大家提出新的工作要求:一是安心履行职责;二是用心提优服务;三是专心聚焦重点;四是潜心探索创新;五是立心守牢底线。