网站支持IPv6

当前位置: 宜兴市人民政府 >资讯中心 >公告公示

宜兴市第五人民医院医学装备市场调研公告

来源:市卫生健康委员会    日期:2023-11-15 16:47:55    浏览次数:

 我院现开展医学装备市场调研,欢迎符合相应资质的供应商报名参与

一、调研相关材料

1 营业执照证书、税务登记证,组织机构代码证

2、医疗器械经营许可证、医疗器械生产许可证、医疗器械注册证(完整注册证,包括附页)

3、企业法定代表人授权委托书(含被委托人联系方式)、法人及被委托人身份证复印件

4、 产品配置清单、技术参数、彩页

5、 产品安装场地等要求(请提供设备原厂需求文件)

6、 产品报价单(如包含耗材,需提供省市平台采购编码及价格清单,该设备如需配套在我院未正式使用的专用耗材或专用代码,调研材料中必须重点说明。)

7、 同类项目相关业绩(江浙沪地区销售合同或发票复印件)

以上材料按顺序编辑,每页加盖公章。

8、 提供企业信用报告复印件加盖公章(服务机构查询渠道:“信用中国网站

(www.creditchina.gov.cn/),中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn))

二、材料提交

 截止时间:20231121

材料提交形式:请统一文件名:设备名、品牌名称、联系人姓名+联系方式投递发送至我院设备科。

联系人:宜兴市第五人民医院 设备科 王女士

电话:0510-68530100

地址:宜兴市周铁镇南环路111

邮编:214261

项目内容

序号

设备名称

数量

基本需求

1

盆底肌康复仪

1

盆底康复治疗仪需求:1、产后康复:乳房、腹部、腰背部、子宫;2、盆底松弛康复:盆底肌评估、盆底肌康复训练。

 

 

宜兴市第五人民医院

20231115